悅西安網

標題: 西部機場集團真沒皮沒臉了啊,屢教不改 [打印本頁]

作者: 這挺不錯啊    時間: 2023-10-26 00:06
標題: 西部機場集團真沒皮沒臉了啊,屢教不改
嚴重毀壞西安形象,而且屢教不改,真的就改不了嗎?
(, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 2)

作者: sjp258    時間: 2023-10-26 00:20
別扣那么大帽子,評一面之詞定對錯。機場每天那么大人流量,啥情況都有,不會讓每個人都滿意。比如某一機場讓我脫鞋安檢,我也很生氣,為啥其他機場不用等等,但不代表機場就是錯的。
作者: 雁塔南路    時間: 2023-10-26 00:26
曝光一下挺好,是要好好整治一下,太丟人了。
作者: 馬里昂亞馬爾斯    時間: 2023-10-26 00:30
它借題發揮流量恰的飛起,你就好好當槍使
作者: ossify    時間: 2023-10-26 00:30
sjp258 發表于 2023-10-26 00:20
別扣那么大帽子,評一面之詞定對錯。機場每天那么大人流量,啥情況都有,不會讓每個人都滿意。比如某一機場 ...

建議看看視頻,已經是連續劇了
作者: 這挺不錯啊    時間: 2023-10-26 00:36
馬里昂亞馬爾斯 發表于 2023-10-26 00:30

這些難道不是問題嗎?出了問題就是別人拿你當槍使?就你不是槍,就你最聰明?
作者: xian-alex    時間: 2023-10-26 00:38
馬里昂亞馬爾斯 發表于 2023-10-26 00:30

啊,難道機場就沒問題嗎?風氣太差
作者: 長安巷    時間: 2023-10-26 00:54
有問題但是不要被帶節奏奧
作者: Xian111    時間: 2023-10-26 01:04
實在看不明白一些人是覺得有組織的黑西安,自己屁股擦不干凈怪別人說你鉤子臭
作者: 馬里昂亞馬爾斯    時間: 2023-10-26 01:07
這挺不錯啊 發表于 2023-10-26 00:36
這些難道不是問題嗎?出了問題就是別人拿你當槍使?就你不是槍,就你最聰明?

確實是捏,它評論區各種地圖炮 地域黑說的都是事實,你趕緊跟著一起去噴
作者: 馬里昂亞馬爾斯    時間: 2023-10-26 01:10
xian-alex 發表于 2023-10-26 00:38
啊,難道機場就沒問題嗎?風氣太差

對,這營銷號評論區成千上萬噴子噴的都是事實,趕緊跟著一起罵一起反思去,西安是中國最垃圾的城市
作者: momojy    時間: 2023-10-26 01:44
跟著這種營銷號的節奏走,連真的假的都不知道,腦子動一動,混個幾年圈子都不會把這種沒頭沒尾的私信當回事
作者: 不談ZZ    時間: 2023-10-26 06:23
丟死人了
作者: 越海棠    時間: 2023-10-26 07:01
營銷號鬧麻了,它怎么不敢逮著北京黑
作者: 火鍋英雄    時間: 2023-10-26 08:12
網絡上發帖,留個心眼,別啥都信。
作者: assa05    時間: 2023-10-26 08:35
毛線營銷號。人家之前是專門分享薅航線羊毛的,能營銷個毛線。西安機場本來就有這樣的問題,整改不到位還不讓人說了。今年飛機回西安三趟。趟趟都有拉酒店的。簡直了
作者: 許大棒子    時間: 2023-10-26 08:36
馬里昂亞馬爾斯 發表于 2023-10-26 01:10
對,這營銷號評論區成千上萬噴子噴的都是事實,趕緊跟著一起罵一起反思去,西安是中國最垃圾的城市

所以呢?機場不存在問題?
作者: 小胖小胖小胖    時間: 2023-10-26 08:41
sjp258 發表于 2023-10-26 00:20
別扣那么大帽子,評一面之詞定對錯。機場每天那么大人流量,啥情況都有,不會讓每個人都滿意。比如某一機場讓我脫鞋安檢,我也很生氣,為啥其他機場不用等等,但不代表機場就是錯的。

脫鞋不是很正常嗎,我在咸陽機場也脫過,有時候需要根據你鞋的類型來
作者: domokun    時間: 2023-10-26 09:19
小胖小胖小胖 發表于 2023-10-26 08:41
脫鞋不是很正常嗎,我在咸陽機場也脫過,有時候需要根據你鞋的類型來

對呀 每次進出疆我都要拖鞋  在上海去一大會址參觀 那可比機場安檢嚴的多 不照樣配合
作者: 馬里昂亞馬爾斯    時間: 2023-10-26 09:25
許大棒子 發表于 2023-10-26 08:36
所以呢?機場不存在問題?

有問題就就事論事噴機場去,而不是夾帶私貨煽動評論區對西安各種無腦噴
作者: lonsen    時間: 2023-10-26 09:29
建議取消中轉免費住宿,有人的地方就有江湖,就存在利益,想要完全杜絕這類現象是不可能的,外地機場拉客的也非常多,本意是提高方便給大家,但很多人利益熏心,造成如今難堪局面,外地地圖炮到處攻擊西安,有錯可以認,但是不應該動不動上升地域攻擊,如果動不動西安怎么怎么,還不如取消,ZF層面都是出于方便給大家,下層個別執行出了問題,導致一大堆人開地圖炮,****的***
作者: 長安望月    時間: 2023-10-26 09:39
lonsen 發表于 2023-10-26 09:29
建議取消中轉免費住宿,有人的地方就有江湖,就存在利益,想要完全杜絕這類現象是不可能的,外地機場拉客的也非常多,本意是提高方便給大家,但很多人利益熏心,造成如今難堪局面,外地地圖炮到處攻擊西安,有錯可以認,但是不應該動不動上升地域攻擊,如果動不動西安怎么怎么,還不如取消,ZF層面都是出于方便給大家,下層個別執行出了問題,導致一大堆人開地圖炮,真他媽的下三濫

中轉免費住宿,實際是不免費,只是中轉旅客沒交住宿費,酒店還是要跟機場收費的,誰能成為免費住宿的定點酒店,跟酒店以什么價格結算,帳期多長時間,這些是否招過標?是否透明?是否存在權力尋租的空間?有關主管人員是否以權謀私?
作者: 紅豆冰峰    時間: 2023-10-26 10:19
天天瞧不起東隔壁西隔壁,到頭來還不如人家,太丟臉了
作者: khkjhu    時間: 2023-10-26 10:42
整治野蠻愚昧落后的風氣
作者: Summer705    時間: 2023-10-26 11:31
說半天沒看明白是什么事情
作者: Yukino    時間: 2023-10-26 23:07
丟人現眼。

歡迎光臨 悅西安網 (http://www.mondrien.com/) Powered by Discuz! X3.4
另类视频一区二区三区_亚洲av无码专区国产乱码4se_一色屋任你精品亚洲香蕉_亚洲午夜无码久久久久蜜臀av