2024甲辰龍年
 加入悅西安
-->
查看: 11066|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了

[復制鏈接]

悅幣

人氣

9級會員

樓主
發表于 2021-4-11 13:57:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自: 中國陜西西安
https://mp.weixin.qq.com/s/1ekR1GAO8uNg7RL2kkiwMA

只要會員源源不斷夠狂熱,前面的會員價格后面有人接盤就行,看什么房呢,證券化了,炒股的有幾個見過公司和產品的。
西安發展-悅西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了-榮耀西安論壇-(1)
西安發展-悅西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了-榮耀西安論壇-(2)
西安發展-悅西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了-榮耀西安論壇-(3)
西安發展-悅西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了-榮耀西安論壇-(4)
悅西安相關推薦:
上一篇:西湖與昆明池就像是貼在鄰家墻上的一張“獎狀”
下一篇:排隊熱搜,既可愛,又可贊——悅西安們,你們悅了嗎
踩過的腳印
回復

1萬

悅幣

人氣

12級會員

沙發
北京有北京大土豆
深圳有深理房
上海有水庫論壇
西安有西安南瓜西安發展-悅西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了-榮耀西安論壇-(5)
回復 支持 13 反對 0

3萬

悅幣

1萬

人氣

18級會員

板凳
isotope3 發表于 2021-04-11 14:20
北京有北京大土豆
深圳有深理房
上海有水庫論壇
西安有西安南瓜

我要被西安南瓜笑死了,我朋友還花了300塊還是500塊在南瓜那里辦理了個終生會員西安發展-悅西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了-榮耀西安論壇-(6)西安發展-悅西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了-榮耀西安論壇-(7)西安發展-悅西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了-榮耀西安論壇-(8)就是買房咨詢。
然后,南瓜就時不時在朋友圈發女性征婚信息,跟拉皮條的一樣。我給我朋友說,這不會收完男同胞錢,轉頭再收女同胞吧?什么優質男性客戶,都至少有房或者購房經濟能力西安發展-悅西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了-榮耀西安論壇-(9)西安發展-悅西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了-榮耀西安論壇-(10)西安發展-悅西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了-榮耀西安論壇-(11)
回復 支持 4 反對 0

1萬

悅幣

人氣

12級會員

地板
jlkchangan 發表于 2021-04-11 15:07
我要被西安南瓜笑死了,我朋友還花了300塊還是500塊在南瓜那里辦理了個終生會員就是買房咨詢。
然后,南瓜就時不時在朋友圈發女性征婚信息,跟拉皮條的一樣。我給我朋友說,這不會收完男同胞錢,轉頭再收女同胞吧?什么優質男性客戶,都至少有房或者購房經濟能力

那你朋友的確是目標客戶…西安發展-悅西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了-榮耀西安論壇-(12)
回復 支持 反對

3萬

悅幣

1萬

人氣

16級會員

QQ
jlkchangan 發表于 2021-04-11 15:07
我要被西安南瓜笑死了,我朋友還花了300塊還是500塊在南瓜那里辦理了個終生會員就是買房咨詢。
然后,南瓜就時不時在朋友圈發女性征婚信息,跟拉皮條的一樣。我給我朋友說,這不會收完男同胞錢,轉頭再收女同胞吧?什么優質男性客戶,都至少有房或者購房經濟能力

都沒聽說過這個軟件,可能層次還不夠西安發展-悅西安-深理房才是人才,炒房的最高段位,直接炒磚了-榮耀西安論壇-(13)
回復 支持 反對

悅幣

人氣

7級會員

isotope3 發表于 2021-04-11 14:20
北京有北京大土豆
深圳有深理房
上海有水庫論壇
西安有西安南瓜

太抬舉西安南瓜了吧……那個人水平挺差勁的啦
回復 支持 反對

1萬