2024甲辰龍年
 加入悅西安
-->
查看: 7244|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

晚上挺涼快,吹吹涼風

[復制鏈接]

1萬

悅幣

人氣

11級會員

樓主
我覺得最近論壇里有幾個風氣不太好:
一個是舉例子舉外地的,就是把外地當爹。我個人確實沒本事,拿不到當地戶口,父母給不起首付,我才回西安的。不像其他悅友,姓唐朝的唐,正女真族李氏。我和說書中自有顏如玉書中自有黃金屋的某個末代皇帝一個姓,我爸說我們是北朝后代,反正我不信。
另一個是覺得虛偽,自己買的房子咋漲價都行,別人隨便說個,就嫌棄人家是為了房子升值。那些叫囂通地鐵的,修路的,哪一個不是為了自己方便。難道北京人會給中央說,西安人民還都沒過上每天喝豆汁的幸福生活,我們應該去支援他們。自己的事情當然要自己爭取,只是大家術業有專攻,提出的問題,有的人覺得膚淺,有的人覺得過時,這個可以不理,也可以解釋。別為了展示自己比別人高明,打壓別人。我覺得這個不好。
還有一個,就是希望心態平和,別人說了你不愛聽的,說了你不了解的,說了外地的事,咱當做聽個新鮮事,有借鑒的余地沒有,有有意思的點沒有。不要走上來就扣帽子,這樣帶節奏,能帶的了一時,帶不了很久,大家都能反應過來。而且我覺得這里是個公眾場合,需要有一個公共的約定,個人認為,首先是不罵人,別爹啊兒啊孫子啊。其次是博愛一些,弄明白對方說的啥,再下定論,有理有據。不要對方是米,你覺得對方不順眼,你遮住4個點,說對方是十,也沒必要給對方坐個車,然后攻擊迷。這幾個,我覺得都是不妥。
沒睡著,昨天卸載了軟件,今天又慫慫的下載了,有感而發。
會員服務-悅西安-晚上挺涼快,吹吹涼風-榮耀西安論壇-(1)
悅西安相關推薦:
上一篇:iPhone求助:官方授權的維修點在盛龍廣場嗎?
下一篇:將房子和上學交給運氣
踩過的腳印
回復

1萬

悅幣

人氣

12級會員

沙發
點贊會員服務-悅西安-晚上挺涼快,吹吹涼風-榮耀西安論壇-(2)以和為貴
回復 支持 2 反對 0

悅幣

人氣

9級會員

板凳
哈哈哈 寧就是姓趙的會員服務-悅西安-晚上挺涼快,吹吹涼風-榮耀西安論壇-(3) 希望你不要被對號入座的噴就是了
回復 支持 2 反對 0

1萬

悅幣

人氣

11級會員

地板
抱歉抱歉,我把趙恒(宋真宗)記成趙桓(宋欽宗)了。我這人說大話以后,總會再去查一下。不管記對了還是記錯了,都印象深刻。這個辦法,對自己的記憶,時間好事,對大家就是誤導。嘿嘿,抱歉!
回復 支持 3 反對 0

1萬

悅幣

人氣

11級會員

回復 支持 1 反對 0

1萬

悅幣

人氣

11級會員

Cancan 發表于 2021-06-16 01:14
哈哈哈 寧就是姓趙的 希望你不要被對號入座的噴就是了

機智如你會員服務-悅西安-晚上挺涼快,吹吹涼風-榮耀西安論壇-(8)會員服務-悅西安-晚上挺涼快,吹吹涼風-榮耀西安論壇-(9)會員服務-悅西安-晚上挺涼快,吹吹涼風-榮耀西安論壇-(10)會員服務-悅西安-晚上挺涼快,吹吹涼風-榮耀西安論壇-(11)

1萬

悅幣

人氣

16級會員

樓主說的對,但還是要放平心態會員服務-悅西安-晚上挺涼快,吹吹涼風-榮耀西安論壇-(12)互聯網就是這樣,相互不認識就會有人作妖,而且圈子越大壞人越多。反正我自己現在搞明白了,對任何人任何事都保持中立態度,才能保證和氣不傷人(除非被某些人冒犯到了忍無可忍了,直接拉黑就完事了會員服務-悅西安-晚上挺涼快,吹吹涼風-榮耀西安論壇-(13)
回復 支持 3 反對 0

頭像被屏蔽

4萬

悅幣

1萬

人氣

禁止發言

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入悅西安