2024甲辰龍年
 加入悅西安
-->
查看: 21120|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[軌交] 地鐵事件調查結果出來了。談談我的看法!

[復制鏈接]

悅幣

人氣

9級會員

樓主
    地鐵事件處理結果出來后我才敢發帖說說我的看法。不然還不知道被批成啥樣。
首先我先說明我不在車上。所以我只敘述我查到的資料。因為露點乘客拍的視頻已經被下架禁止上傳了。所以我跑到YouTube上找到了完整版視頻里面沒有事件的起因,不過發展跟這張圖說的大差不差。視頻里老人和女孩起沖突,女孩罵罵咧咧。這時候安保過來要求老人和女孩下車調解處理,老人同意了走到車門邊等著,女的不同意女的高喊:我不!我就不下車!你加我微信。加我微信把錢賠我,這時候視頻里一個女乘客大喊把她拉出去。背景里還有兩個乘客也跟著喊把她拉下去。然后保安就突然動了。女的比安保有力氣。安保一拉她她就躺下了,在拉扯過程中女的衣服寬大蹭拽的翻卷起來就有點走光。保安瘦小拉半天拉不出去,最后是一個男乘客拉著女的另一只手幫安保把女的提出去的。剛提出去一松手女的立馬竄回車里。抱著門口的柱子在哪喊了幾句。前面的沒聽清。后面的好像是你調監控,調監控!
跟姐這個視頻,加上官網說的女子與部分乘客起肢體沖突我感覺這張圖上說的可能是事實。因為如果只是跟老人打架官微不至于用部分這個詞。而不是一名乘客產生肢體沖突。加上現在處理結果出來了綜合來看我比較相信這里面的說法。沒有所謂的欺軟怕硬。保安只拉一人。是老人立馬同意下車調解女的耍潑不下車。那么我想問一個問題如果女的有理她為什么不下車去警務室接受調節處理?
保安錯在哪里?錯在他盡責。錯在他想把一個耍潑的女人拉下車維持車的運行。錯在他不夠高大。沒有一把把女人拉下車而是造成了來回的拉扯致使女人走光。如果這是個男人。如果安保夠壯一把就把女人拉下了車。亦或者女的穿的不是這身衣服沒有走光。那估計一個水花都不會濺起。
  此次事件之后地鐵安保一定開啟全程看戲模式。一旦有沖突他們一定會動動嘴如果不聽繼續吵那就炒吧打吧。等什么時候遇到脾氣暴的越吵越兇鬧出人命了又會上熱搜這時候這群圣母鍵盤俠們又會批西安地鐵安保不作為。當一群人不去全面查找資料光隨著流量狂歡的時候那些所謂的撕衣服。只抓女人不抓老頭的可笑言論就會甚囂塵上。在這里也希望地鐵或公安公布一下幾個問題:首先女人是不是主動攻擊別人的。還有攻擊得是不是周圍一堆乘客而不是只有老頭一個。否則你們在第一次聲明中為何用部分乘客來表達。亦或有沒有當時在車上的乘客來告訴我這圖一這話說的準確不準確她到底有沒有罵和打周邊的乘客。如果這兩點確定了我那些亂七八糟的言論會少很多
西安交通-悅西安-地鐵事件調查結果出來了。談談我的看法!-榮耀西安論壇-(1)
西安交通-悅西安-地鐵事件調查結果出來了。談談我的看法!-榮耀西安論壇-(2)
悅西安相關推薦:
上一篇:地鐵站和蒅蒅蔓在一起的搭配挺奇特,那么咱西安還有這樣的地鐵站嗎,回頭去打個卡
下一篇:中鐵八局二公司西延鐵路槐樹臺隧道出口順利進洞
踩過的腳印
回復

悅幣

人氣

9級會員

QQ
沙發
并不是保安突然就動“拉女的下車”,而是地鐵報站鈴聲響起,已經從北池頭->大雁塔站了,等到地鐵門打開,保安才突然動手拉女的下車,不能耽擱地鐵關門的時間唄,這也是保安很著急和突然還有乘客幫忙的原因。
回復 支持 23 反對 0

悅幣

人氣

8級會員

板凳
我覺得地鐵官方把你這個描述原封不動的拿過去發布也不至于這么招黑,一幫大爺當習慣了。感覺就是很多人借著這個事情發泄對西安的不滿,包括很多西安本地人
回復 支持 8 反對 0

悅幣

人氣

9級會員

地板
今年打第一針疫苗的時候有人插隊,不是我前面,而是隔了好遠,我直截了當高聲呵斥,他裝耳聾聽不見,我繼續大聲說,然后保安過來處理了一下,讓他滾回去了。
在中國,遇到不遵守規則的人,必須要有人抗議,然后保安愿意管事才行。
支持那位老人,支持保安師傅。
回復 支持 31 反對 0

悅幣

人氣

9級會員

我仔細看了一下視頻,有三個疑點:
1、這個衣服太不結實,一下子就成前后兩片床單了;
2、這個女的上身沒穿內衣;
3、正常女性衣服被扯開之后,先是遮擋身體,視頻中的女子卻又沖上了車。
回復 支持 3 反對 0

悅幣

人氣

9級會員

碧云天 發表于 2021-09-02 16:10
并不是保安突然就動“拉女的下車”,而是地鐵報站鈴聲響起,已經從北池頭->大雁塔站了,等到地鐵門打開,保安才突然動手拉女的下車,不能耽擱地鐵關門的時間唄,這也是保安很著急和突然還有乘客幫忙的原因。

這個我沒注意。一會我再去看看那視頻研究研究西安交通-悅西安-地鐵事件調查結果出來了。談談我的看法!-榮耀西安論壇-(3)。畢竟不能亂下結論不是西安交通-悅西安-地鐵事件調查結果出來了。談談我的看法!-榮耀西安論壇-(4)
回復 支持 反對

悅幣

人氣

5級會員

無論西安地鐵現在說什么,只要不是把保安判死刑,都不是那幫人想要聽到的答案
回復 支持 6 反對 0

悅幣

人氣

9級會員

不見不散1884 發表于 2021-09-02 16:13
我仔細看了一下視頻,有三個疑點:
1、這個衣服太不結實,一下子就成前后兩片床單了;
2、這個女的上身沒穿內衣;
3、正常女性衣服被扯開之后,先是遮擋身體,視頻中的女子卻又沖上了車。

現在內網傳的視頻已經被人剪過了。有些把老人走到門口準備接受下車調解和乘客高喊拉下去哪段都剪了。然后造謠說安保欺軟怕硬只抓女人不敢動老人
回復 支持 3 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入悅西安